Anmeldung zu nicht-öffentlichen Kursen

Auf dieser Seite können Sie sich für nicht-öffentliche Kurse der DLRG St. Peter e.V. anmelden.

Bitte geben Sie nur dann eine Anmeldung zu einem der unten stehenden Kurse ab vor wenn Sie zum jeweiligen Teilnehmerkreis gehören. Dies ist der Fall wenn Sie von Ihrem Verein oder Arbeitgeber zur Teilnahme eingeladen worden sind.

Anmeldungen von Personen, welche nicht zum vorgesehen Teilnehmerkreis gehören, können bei der Vergabe der Plätze nicht berücksichtigt werden.

Wenn Sie statt dessen einen unserer öffentlichen Kurse besuchen wollen, können Sie sich hier anmelden: Kurs-Anmeldung zu öffentlichen Kursen

Anmeldung zu unseren Kursen

Historischer Dorfrundgang (Nr.: Jugend_06)

Diese Veranstaltung ist bereits beendet!

Alle Kinder und Jugendlichen
Inhalt
Gemeindam entdecken wir die Geschichte St. Peters auf einem "Historischen Dorfrundgang". Bei diesem speziell für euch, Kinder und Jugendlichen, abgestimmten Rundgang besuchen wir bedeutende Stätte der Dorfgeschichte.

Der Beginn und das Ende sind jeweils auf dem Klosterhof
OG Ortsgruppe St. Peter e.V.
Jugend und Freizeit
Anderer Ort (Siehe Details weiter unten): ,
Termin(e)
  • Fr, 17.05.19 18:00 - 19:30 (Anderer Ort (Siehe Details weiter unten): , )