Anmeldung zu nicht-öffentlichen Kursen

Auf dieser Seite können Sie sich für nicht-öffentliche Kurse der DLRG St. Peter e.V. anmelden.

Bitte geben Sie nur dann eine Anmeldung zu einem der unten stehenden Kurse ab vor wenn Sie zum jeweiligen Teilnehmerkreis gehören. Dies ist der Fall wenn Sie von Ihrem Verein oder Arbeitgeber zur Teilnahme eingeladen worden sind.

Anmeldungen von Personen, welche nicht zum vorgesehen Teilnehmerkreis gehören, können bei der Vergabe der Plätze nicht berücksichtigt werden.

Wenn Sie statt dessen einen unserer öffentlichen Kurse besuchen wollen, können Sie sich hier anmelden: Kurs-Anmeldung zu öffentlichen Kursen

Anmeldung zu unseren Kursen

Wiederholungsprüfung Rettungsschwimmer (Bronze) (Nr.: 2019-19-21)

Deutsches Rettungs­schwimm­abzeichen Bronze

Dieser Lehrgang hat bereits begonnen!

Wiederholungsprüfung Rettungsschwimmer (Bronze)
Inhaber des Deutschen Rettungs­schwimm­abzeichens (DRSA) Bronze
  • Dt. Rettungsschwimmabzeichen in Bronze
Inhalt

Der Kurs beinhaltet eine Wiederholungs­prüfung zum DRSA Bronze oder Silber in Theorie und Praxis. Der Kurs besteht aus einem vor­bereitenden Abend (erster Termin), an den sich direkt die Prüfung anschliesst.

Im Zeitraum zwischen dem vor­bereitenden Abend und dem Hauptteil kann der Teilnehmer sich selbständig auf die Prüfung vorbereiten.
Ausbildungen
  • 151 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Bronze
OG Ortsgruppe St. Peter e.V.
Rettungsschwimmen
Hallenbad Breitnau: Dorfstraße 3, 79874 Breitnau
Termin(e)
2 Termin(e) insgesamt
  • Mo, 25.11.19 19:15 - 21:30 (Badeparadies Schwarzwald: Am Badeparadies 1, 79822 Titisee-Neustadt)
  • So, 15.12.19 11:30 - 12:59 (Hallenbad Breitnau: Dorfstraße 3, 79874 Breitnau)
Teilnehmerkreis
  • 44,00 Euro - Teilnahme regulär
  • 26,00 Euro - Mitglieder DLRG St. Peter
Weitere Informationen (PDF)

Der Kurs umfasst mehrere Termine. Für die Zulassung zur Prüfung ist die Anwesenheit während des gesamten Kurses erforderlich.

Fr, 15.11.2019